渤海要闻

当前位置: 网站首页>渤海要闻>正文
湖南三一工业职业技术学院来学院调研交流
作者: 来源:  发布时间:2023年03月27日  点击数:[]

3月23日,湖南三一工业职业技术学院党委书记吕志明一行五人来学院调研鲁班工坊项目建设,学院党委书记魏炳举出席交流会并致辞。

会上,魏炳举介绍了学院的改革发展成效、办学特色以及在鲁班工坊建设中的经验做法。吕志明介绍了该校的办学基本情况,对泰国鲁班工坊建设给予高度评价,并希望双方进一步加强合作。来访一行人还观看了泰国鲁班工坊建设纪实短片,参观了工程实践创新项目体验中心、人工智能实训中心,体验了绿色生态化工虚拟仿真项目。

国际交流与合作办公室、机电工程学院、信息工程学院、人工智能学院参加了交流活动。

上一篇:集团公司党委副书记王星炜莅临学院开展“强基础、促改革、提质量”调研走访活动 下一篇:学院各党支部召开2022年度组织生活会