当前位置: 网站首页>新闻动态>正文
喜报|学院在天津市十五届田径运动会(大学生组)比赛中勇夺桂冠
作者: 来源:  发布时间:2022年11月24日  点击数:[]

2022年11月19-20日天津市第十五届田径运动会(大学生组)比赛暨天津市大学生田径运动会在体育职业学院举行。本次比赛共有来自我市四十余所高校代表队参加,经过两天的激烈角逐,天津渤海职业技术学院代表队荣获了高职组第一名、高校组第一名的好成绩,为学院争得了荣誉。

本次市运会学院选派了42名运动员参加了比赛。渤海健儿们起跑、弹跳、飞跃、冲刺,一幕幕动感的画面燃爆了赛场;英姿飒爽的运动员们用汗水,生动诠释了青春的活力。

学院体育健儿心无旁骛,逐梦赛场,奋勇拼搏,在男子铁饼、男子标枪、男子铅球、女子跳高、男子100米 、女子100米、女子100米栏、男子1500米、男子5000米等赛项中均获得第一名的优异成绩,队员们都赛出了水平、赛出了风采、更赛出了渤海学院精神。

力量与胆量、拼搏与突破、团结与友谊的故事在赛场上频频上演,年轻的渤海学子们在赛场上追求卓越、实现梦想。学院田径代表队也向全市大学生展现了热情专业的态度、更高更快更强更团结的奥林匹克精神,为书写全市大学生运动会新的传奇贡献了渤海力量。

上一篇:@渤海学子,这里有一封开学来信 下一篇:出职业技能水平 展现“海河工匠”风采——天津市第三届“海河工匠杯”化学实验室技术比赛在学院顺利落幕